Der Mandelbaum stammt ursprünglich aus Asien und ist für seine weiß–pinken Blüten bekannt. Man unterscheidet zwischen der bitteren und der süßen Mandel: Während die Bittermandel zum rohen Verzehr nicht geeignet ist und nur gekocht bedenkenlos zu genießen ist, ist die uns bekannte süße Mandel zum Rohverzehr geeignet und beliebt. MONIN Sirup Mandel gibt den Geschmack der süßen Mandel wieder. Optimal in Kaffee, Tee und anderen Heißgetränken, jedoch auch beliebt in leckeren Cocktails mit und ohne Alkohol. Probieren Sie selbst die Vielseitigkeit dieses Aromas!
Zutaten: Zucker, Wasser, Aroma, Emulgatoren: Gummi arabicum, Traganth. ENTHÄLT BITTERMANDELEXTRAKT.
Geschmack: Geschmack von süßen Mandeln
Besonderheiten: vegan – ohne künstliche Aromen – glutenfrei – laktosefrei – GVO-frei
Nährwertangaben je 100ml:
Name | Menge |
Brennwert kj | 1319,00 kj |
Brennwert kcal | 316,00 kcal |
Fett | 0,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 78,80 g |
davon Zucker | 78,80 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,03 g |
Natrium | 0,00 g |
Ursprungsland oder der Herkunftsort: Deutschland
Hersteller: Bernard-Massard/Langenbach/EMG
Weiterführende Informationen vom Hersteller